Veja como o botão do Whatsapp pode ajudar a sua página a converter mais visitantes em contatos.
O botão do Whatsapp foi implementado para que você possa oferecer na sua página um contato direto com o visitante por meio de um rápido clique. Ao clicar no botão o visitante é direcionado a abrir uma conversa com você pelo aplicativo do whatsapp no celular ou pelo whatsapp web no computador.

Explores os gatilhos de chamada para criar um texto que deixe claro a intenção de receber o contato do visitante. Clique aqui e saiba como configurar o botão dentro do seu template.