Não tenho domínio web, como utilizar uma extensão You'll Float?

Após a edição do seu template, clique em Salvar e Avançar localizado no menu inferior e com o botão na cor verde. Você será direcionado a etapa de configurações para a publicação da sua página.

Clique no botão Informações, será apresentada uma tela com as informações gerais da sua página. Na seção Link da Página, será exibido um link de extensão url da You'll Float, você pode então personalizar a extensão para o nome desejado e será informado se o nome de extensão está disponível para ser utilizada. Clique em Salvar para que as alterações sejam aplicadas.