Já tenho domínio web, como faço para utilizá-lo em minha página

Após a edição do seu template, clique em Salvar e Avançar localizado no meu inferior e com o botão na cor verde. Você será direcionado a etapa de configurações para a publicação da sua página.

Clique no botão Gerenciar Nome de Domínio, insira o nome do seu domínio neste formato: seudominio.com.br. Ou informe seu subdomínio baseado em seu domínio, como subdominio.seudominio.com.br. Após adicionar clique em Salvar. Agora vá as configurações de onde o seu domínio foi registrado, copie o valor ullf.me no registro CNAME www para ex: seudominio.com.br. Se o registro não existir nas configurações de DNS, crie um.