A You'll Float desenhou templates que buscam otimizar a sua página conforme o objetivo selecionado. Na seção de escolha de templates será exibido uma catálogo com as opções de template conforme o seu plano contratado e o objetivo definido.

As etiquetas indicam os recursos disponíveis em cada modelo, você pode pré visualizar para ver como o template é exibido no desktop, tablet e mobile antes de selecioná-lo.