O botão de Delivery foi criado para auxiliar o pequeno negócio a oferecer de uma maneira rápida e prática o direcionamento do visitante para o aplicativo de delivery que o negócio está disponível. Crie botões chamando para o iFood ou Rappi.

Escolha o objetivo da página como Vendas, selecione um template, em seguida na edição do template, na aba Conteúdo, clique no botão Botões de Delivery. Insira a url completa do seu negócio localizada no aplicativo escolhido. Deixe em branco para não exibir. Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas.