Como inserir mais campos no formulário

Adicione um campo personalizado para captar mais informações no formulário. Na aba Conteúdo clique no botão Formulário. Selecione os campos que deseja capturar. Para utilizar o campo personalizado, selecione que deseja utilizar o campo e escolha o tipo de campo personalizado:

Caixa de Texto: para respostas curtas e diretas.

Caixa de Texto longa: para respostas de textos que necessitem ser mais longas.

Caixa de Seleção: Utilizado para definir previamente diversas opções para a escolha de uma, por exemplo, se você possuir diversas unidades e desejar que o visitante escolha uma no formulário de captação. Em opções de campo digite o texto desejado e clique em adicionar, repita o processo para inserir mais opções

Em Campo personalizado digite um nome para ser categorizado quando receber a resposta (Ex: Unidade) e em seguida defina o Placeholder do campo (Texto do Enunciado que fica dentro do campo, ex: Qual a unidade desejada?).

Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas.