Veja só como é fácil e rápido começar a criar a sua página de conversão!
Na tela inicial do seu painel administrativo, clique no botão criar páginalocalizado na Visão Geral ou no menu superior, em seguida defina o nome de sua nova página e escolha a categoria na qual o negócio referente a página está inserido. Utilize um nome de fácil memorização. Ele será utilizado para identificar esta Página de Conversão dentro do You'll Float e na exibição do conteúdo de sua página.

Em seguida defina um dos objetivos para a sua página, você pode optar por Captação de Leads, Vendas, Agendamentos ou Eventos. Agora, selecione um dos templates para prosseguir na configuração da sua página.