Como configurar o meu chatbot

Após a edição do seu template, clique em Salvar e Avançar localizado no meu inferior e com o botão na cor verde. Você será direcionado a etapa de configurações para a publicação da sua página. Clique no botão ChatBot, ative a ferramenta na sua página, em seguida, escolha o avatar do operador de sua preferência, defina o texto da sua chamada de conversão e visualize ao lado uma prévia da conversa. Clique em Salvar para que as alterações sejam aplicadas. O seu ChatBot será exibido após a publicação online da sua página.