Como configurar o meu botão de pagamento

Após a edição do seu template, clique em Salvar e Avançar localizado no meu inferior e com o botão na cor verde. Você será direcionado a etapa de configurações para a publicação da sua página.

Clique em Botão de Pagamento, insira o código html gerado pelo seu serviço de pagamento. Após adicionar clique em Salvar, o botão irá ser exibido automaticamente após a publicação da sua página.

Você também pode optar por um link de pagamento, recurso também oferecido por diversos gateways de pagamento. Nesse caso, você deve utilizar um botão de gatilho com um link externo levando o usuário ao endereço correspondente do link. Porém, ao contrário do Botão de Pagamento, nesse caso não conseguimos salvar os dados de contato do visitante ao clicar no link.

Na edição do template, na aba Conteúdo, clique no Botão de Gatilho e cole a url informada pelo serviço de pagamento, não esqueça de nomeá-lo com uma chamada atraente para obter resultados. Clique em Salvar e Fechar para que as alterações sejam aplicadas.